|
|
|
|
1. |
油の鮮度を保つため、運転油量は最小になるよう設計されています。
|
2. |
油温は蒸気量の比例制御で正確にコントロールされます。
|
3. |
リテーナと蓋は落とし蓋式でリテーナの容積に余裕があるため、麺のはみ出しが防げます。
|
4. |
架台内にリテーナ収納装置を設けることにより、形状の異なった複数の製品をつくることが出来ます。
|
5. |
バルブ操作により入口、中央、出口の揚げ温度の設定が可能です。
|
|
■二つ折り袋麺用揚機緒元
|
型式
|
生産数(食/8時)
|
油槽幅(mm)
|
油槽長さ(mm)
|
|
100,000 |
|
|
|
150,000 |
|
|
|
230,000 |
|
|
|
300,000 |
|
|
|
350,000 |
|
|
|
|
|
|
|