食の供給で人と社会に貢献する株式会社大竹麺機
油揚装置
油揚装置

油揚装置

1. 油の鮮度を保つため、運転油量は最小になるよう設計されています。

2. 油温は蒸気量の比例制御で正確にコントロールされます。

3. リテーナと蓋は落とし蓋式でリテーナの容積に余裕があるため、麺のはみ出しが防げます。

4. 架台内にリテーナ収納装置を設けることにより、形状の異なった複数の製品をつくることが出来ます。

5. バルブ操作により入口、中央、出口の揚げ温度の設定が可能です。

■二つ折り袋麺用揚機緒元
型式
生産数(食/8時)
油槽幅(mm)
油槽長さ(mm)
300
100,000
870
7,000
500
150,000
720
11,500
800
230,000
1,000
11,000
1,000
300,000
1,270
11,000
2,000
350,000
1,480
11,000