「おいしくて丈夫な餃皮」と「大幅な合理化」を併せてお届けします。
|
|
|
|
1. |
大竹独自のタルミ制御装置が、麺帯を「切れず」「たるまず」「正確に」仕上げます。
|
2. |
澱粉を散布せずに、麺帯から餃皮を製造することができます。
|
3. |
切り抜かれた餃皮にのみ澱粉が散布されます。これがおいしさと丈夫さの理由です。
|
4. |
餃皮が型抜きされた後の残りの麺帯には澱粉が付着していませんから、そのまま全部を複合機に戻し、新しいドウと共に再び良質の麺帯にすることが出来ます。
|
5. |
デジタルナンバーをセットするだけで、任意の枚数の餃皮が自動的に整然と積み重ねられます。
|
6. |
散布後の過剰澱粉は自動的に回収され、無駄なく再利用出来ます。
|
|
|